sábado, 26 de octubre de 2013

¡Cómo hacer una tarta telaraña de Halloween!

¡Y seguimos con las recetas de Halloween! Hoy, reposteros de la red, ¡aprenderemos a hacer una tarta telaraña de Halloween! Sí, una deliciosa tarta de crema pastelera con chocolate... ummmm... ¡para chuparse los dedos! Y, como dije antes, va a tener un simpático dibujo de una telaraña, ¡justo para este día de miedo!

Ingredientes para el relleno de crema pastelera:

-4 cucharadas de azúcar
-1 corteza de limón
-2 yemas de huevo
-1 cucharada de harina
-1/4 de litro de leche

Y para el resto de la tarta, necesitaremos:

-3 bases redondas de bizcocho
-Chocolate negro para fundir
-Chocolate blanco para fundir

¡Bien! Primero empezaremos haciendo el relleno, la crema pastelera. Para ello, mezclamos todos los ingredientes y lo echamos a hervir. Una vez que empiece a hervir, bajamos el fuego y removemos hasta que espese. Retiramos la corteza de limón, ¡y ya está el relleno! ¡Así de fácil! A continuación, untamos las 3 bases de bizcocho con la crema, mientras fundimos el chocolate negro para fundir. Ahora cubrimos la tarta por completo de chocolate y la metemos a la nevera durante 1 día, más o menos. Cuando veamos que ha endurecido la cobertura, fundiremos el otro chocolate, el blanco. Después metemos el chocolate blanco en un bote para salsas y hacemos un dibujo de una telaraña en la tarta de chocolate. Luego podemos poner alguna araña de plástico, dibujar arañas con nata, decorar los bordes... ¡Dejad volar vuestra imaginación!
¡Feliz Halloween! Que lo paséis... ¡de mieedoo!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Comentad porfa! ¡Me hace mucha ilusión leer vuestros comentarios!